Rebell (Sonntag, 31 Juli 2016 08:47)

Hallo, liebe Internet Freunde, ihr habt´ne
    super Webseite, viel Infos und wunderschöne Bilder.
    Viele Grüße von den Silberseen bei Karnickelhausen!
    Oder auf: karnickelhausen.de

Werner Seidel (Samstag, 19 Juli 2014 16:39)

Hallo Kameradinnen und Kameraden sowei alle Freunde der Feuerwehren im Amt Golzow !

Einen schönen übersichtlichen und nicht zu fülligen Internetauftritt habt ihr da aus dem Boden gestemmt, gefällt mir! Macht weiter so, denn jede Feuerwehr ist wichtig, und möge Sie noch so klein sein !!!

Ich hoffe, das einige Politiker die nichts von unserem Ehrenamt verstehen, solche Internet-Auftritte mal besuchen um zu wissen was es heißt sich bei der Feuerwehr zu engagieren bzw. was alles dahinter steckt.

Beste Grüße aus Strausberg

Schrot (Mittwoch, 23 April 2014 19:52)

Sehr schöne Seite macht weiter so, gefällt mir sehr gut. Und ich werde eure Seite auf unsere in die Link liste mit aufnehmen.

Mit Kameradschaftlichen Grüßen

stellv. OWF M.Schrot

Jörgis (Dienstag, 22 April 2014 23:45)

Schön gemacht die Seite aber behebt die diversen Rechtschreibfehler auf der Startseite beim Bericht vom Feuerwehrball.

Veit Hoffmann (Freitag, 28 März 2014 17:52)

feuerwehr-amtgolzow (Dienstag, 15 Oktober 2013 19:23)

Hier könnten diverse Einträge stehen

Ortswehren